11 мая 2011 г.

Фаршированные помидорки.

Родители прилетели с Крита и мама как обычно начала говорить, что она толстая и т д)) Ничего не меняется в общем) Так что мы теперь кушаем всякие низкокалорийные вкусняшки почти что без термальной обработки)


Я обожаююю помидоры, фаршированные творогом! Это вкуснейшее блюдо!
Нам понадобится:
1. Помидоры 6 шт.
2. Творог пачка 200 грамм мягкого.
3, Чеснок 3 зубчика.
4. Пряности и зелень по вкусу.


Готовим:
1. У помидор отризаем верх, достаем внутренности и выкладываем их в миску (только жидкую часть!!!)
2. Добавляем туда творог, давленный чеснок и пряности.
3. Наполняем помидорки, только не сильно мого, иначе вытечет при запекании!
4. Сверху каждой кладем по кусочку сыра и ставим в духовку, закрыв фольгой.
5. Выпекать до состояния, пока сыр не расплавится, а начинка не подогреется.

Украсить зеленью и наслаждаться вкусом! Я в дополнение еще обжарила бородинский хлеб!

Приятного аппетита! 


1 комментарий:

Irene комментирует...

я делала нечто подобное летом,но без сыра,хочу ещё раз сделать,твои фото меня вдохновили))))

вот бы у меня мама так говорила и делала низкокалорийные блюда,я бы за компанию с удовольствием ела)
но ей это не интересно(